2013-08-10

Download/男娃/柏哈哲(Balthazar)






柏哈哲 (Balthazar)



- 種族 -

巫師



- 特徵 -

沉思、古怪、巧手、園藝大師、獨行俠







名字取材自電影《魔法師的學徒》(就我家一貫的聯想式命名法 XD )



本來只是巴哈投稿活動用的,

在子狐+嵐漾+小P+阿嬤等多人聯合 腦補 創作下,有了一則屬於他自己的故事

有興趣的話可以看看這裡 [起因] 以及 [延續] (點粉色字開啟連結)



這故事我個人很喜歡,有想要拍出來,但手邊坑太多了,會不會真的拍出來,不一定,再看看吧。














這是CAS裡的樣子:正面、半側面、側面





 進遊戲後無修片的正面照。



 - 載點 -


(按粉色連結進入下載頁)

皮膚  /  頭髮  /  眼珠(TIFA N60)  /  彩妝(全套)  /  鬍子  /  眉毛   /  眼鏡




- 特別說明 -

1> 眉毛應該是 E-EyebrowsLowFullstraight那個,不對的話,全裝一定中。 

2> 看起來像成年人,但我是用青年人捏的,嫌太熟的話把髮令紋推掉、嫌太幼就把髮令紋加深吧。

3> 我有用aWT眼球及其拉桿,而且吃很兇,沒有用aWT眼球的人,這隻抱回去絕對歪掉,就辛苦點自己調吧。

4> 拜託抱回去後不要亂崩,我不忍看。










沒有留言:

張貼留言