2014-02-27

REFLECTION/Fill in/巡演CF











好吧,我承認這CF滿掉漆的,瑕疪很多,但這已經是我的能力及配備能做到的極限了,所以再掉漆還是要發。

再者沒可用的animation,我真不知要如何讓尼歐唱吼音啦

最後還是要靠狼人變身混過去,我都想哭了 XDDDD





或許有人會好奇,尼歐唱歌到底是什麼樣子?

簡言之就是情感爆發的起肖系,特點在於「歇斯底里的情緒表現」。

設定上只要尼歐上了台,脫衣自摸意淫麥克風(舔吶、督啊)他都幹的出來。

要舉例的話,大概接近MIYAVI、My Chemical Romance 的 Gerard Way、one ok rock 的 Taka 那流的吧,

激動起來猙獰的幾乎要把麥克風給拆了似,此外還要再加上侵略性十足的性感挑逗……

可惜模三小人非真人,要想完整詮釋腦海裡想像的樣子……滿難的 XDDDD

 哦,還有,他是愛哭鬼,所以不喜歡情歌,不喜歡寫、也不喜歡唱,要是touch到不想碰觸的那塊,他會哭 XD



這過門篇(Fill in)理論上應該插在song 05 跟 06 之間,但現在的心理狀態要拍05實在是.....有心理障礙......所以……  V_V

反正沒啥大影響,到時05發完,Fill in這篇會再加入相關劇情後,重發一遍調順序。







以上特別感謝 子狐 願花時間精力陪我研究世界物件及拍攝方法、幫我翻譯找答案,成就我插旗的野望,

相關技術教學在她blog有整理出來,有興趣的可以去研究一下。

另外還要感謝 米奇 的 TSR Workshop改圖教學 ,要不是妳,尼歐的週邊也不會多到一個我不堪負荷..... (哪裡不對 XD)



沒有留言:

張貼留言