2014-04-06

RIPPLE/Echo/07




-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

此blog分級為限制級,內容涉及性、血腥與暴力,未滿18歲限制閱讀。劇中演員均受過專業訓練,請勿模仿。模擬市政府關心您。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





本輯收錄


肉球 / 勳章 / 京兆眉嫵

born for love / 玩具 / 伏冒 / 呼吸 / 貓熊







【肉球】























補兩張宅煬的肉球臉特寫 XD









可惡,想揍 XD









【勳章】



























【京兆眉嫵】































































(網頁截圖自雄獅旅遊) 






























































































































































最適合玩張生畫眉梗的除宅煬外沒別人了 XD


附錄:
















【born for love】


連載一年來的總回顧





「這我老婆的寫真集,全世界只有一本,只有我能看。」


YOUTUBE竟然選中這張,還挺妙的。

開頭的特寫跟結尾牽手走遠是嵐漾拍過的,中間是我。










【玩具】














顯示為煬帝御用的青花瓷道具組。










【伏冒】

莫名的,鄙人稿子堆積速度遠比消耗速度快,不堪負荷下,日後有些稿子會轉為劇本格式,敬請見諒。 


:咳、咳咳……(流感中標,混身無力趴桌上,懶洋洋的側頭看電視)

:(伸手探向宅煬額頭確認溫度)……嗯,還好,沒發燒。

:(起身挪步至櫥櫃,拉開抽屜翻找家庭常用藥,找著後揚臂一揮,將伏冒扔至宅煬面前)哪,你的伏冒,吃完回床上休息。

:……(斜眼瞄了伏冒一眼後,不為所動的將視線轉回電視繼續看)

:吃藥啦。(抬腿踢了踢宅煬的椅子)

:那是毒,不是藥。(繼續看電視)

:感冒吃伏冒很正常,大家都吃了,你是在怕什麼?

      (隨手撈過與廚房碗盤擺在一起的煬帝御用青花瓷情趣按摩棒,戳宅煬腦袋)

:(避也不避,任尼歐戳著)…吃藥只是治標不治本,體質的健全才是首要解決的問題。

:你體質會有健全的一天才怪!叫你吃就吃,廢話那麼多!

      (見宅煬不為所動,開啟按摩棒調整至旋轉模式後用力往宅煬腦袋上戳)

:痛!(頭髮被強力旋轉的按摩棒捲住,扯的頭皮一陣痛,彈起反手按住尼歐手臂試圖制止)

:哈哈哈!(邊笑邊按住宅煬繼續捲,完全不打算停止)

:痛死了!給我關掉!(一手拉著頭髮一手推著按摩棒試圖分開兩者)

:誰叫你不吃藥,哈哈哈~(繼續捲)

:!!!(起身把尼歐摔按在桌上實行民主制裁)









【呼吸】


:嘖……(於錄音室內看著宅煬新填好詞的樂譜不禁皺了眉,

      抬眼看了眼玻璃牆外的宅煬、再看了看樂譜、再看宅煬,略微不耐的抓了抓頭)

:?(隔著玻璃瞅望尼歐,不解尼歐為何如此反應)

:嵐煬,進來一下。(放下樂譜敲了敲玻璃)

:(進錄音室步至尼歐身側)

:(指著譜架上的譜)…看看這段,『膠著的終曲我還是選擇自我放逐從一個城市轉移到另一個城市從踏出第一步的定點開始

丟棄持續丟棄到最後一個定點這中途轉換了多少地方從不敢細數倘若遺棄是最終要背上的罪名只要最後換得是全然的自由是否這樣的負荷

可以歸於平淡在走到那一步前這終究還是未知數我們空洞的平行我們空洞的延伸我們空洞的靈魂我們空洞的我們我們空洞的放逐』

:這換氣點在哪?跟連珠砲一樣,怎麼唱啦!(朝嵐煬吼)

:(看了眼譜後兩手抱胸斜視尼歐)…你曲的拍子就這麼快這麼密,你告訴我。

:(雖早知問題是出在自己填的曲,礙於拉不下臉只好硬到底)……那你要想辦法啊!

:以你的肺活量來看,一定沒問題。(明白老婆死不認輸的個性,溫柔的摸了摸尼歐的頭順毛)

:我能唱有個屁用?要讓大多數的人都能唱才賣的掉啊!(繼續張)

:大多數人應該都沒問題。(繼續順毛)

:那你唱一遍我聽聽。(眉一挑,得意洋洋的把mic轉向嵐煬)

:.......  (看著mic開始後悔不該幫尼歐找台階下)

:啊不是大多數人都沒問題?

:(心一橫握住mic接受挑戰)

:……『膠著的終曲我還是選擇自我放逐從一個城市轉移到另一個城市從踏出第一步的定點開始丟棄持續丟棄到最後一個定點

這中途轉換了多少地方從不敢細數倘若遺棄是最終要背上的罪名只要最後換得是全然的自由是否這樣的負荷可以歸於平淡在走到那一步前

這終究還是未知數我們空洞的平行我們空洞的延伸我們空洞的靈魂我們空洞的──』

:(面色發青)

:.........  (氣絕昏迷)

:嵐煬!!!!!! 








【貓熊】









看到熊貓車自訂物就忍不住做了相關POSE,有興趣一起玩的可以到這裡挖

↓ ↓ ↓









瞧瞧愛護小動物的宅煬是多麼的治癒 XDDDD





沒有留言:

張貼留言