2016-05-13

活動/SIMS人物創作




 活動 // SIMS人物創作

主辦人 // 紫月凌

活動時間  // 2016.05.11~2016.06.01

活動內容 // 於 拉霸 輸入角色名字,再按內容創色即可。


我很沒梗的輸入自己的名字,跳出的內容如下:



剛好髮色又是天神娃的官方髮色,我便不作他想的直接把天神娃性轉。(欸你)



角色設定是一個本來想去淡水邊賣香腸邊賣A片的騷年,

但現在大家都看免費盜版,沒人會買A片,

而少了A片的香腸攤擺起來也沒味道(不夠濃純香?)

只好回日落溪谷老家擺攤賣A書。(並沒有比較好)






「沒客人只好自拍」的動態,我本來想打卡打在「日落溪谷永鮮愉悅超市」

但怎麼打也打不下去,就算了。





圖片就是一個個人FB 及 TUMBLR 主頁的概念  XD

不知為何,我在拍這紅髮騷年時一直有種「他一定不滿20歲就當爸了」的感節。


不愧是我的天神娃。





近拍圖來一張~我真的有把眼珠調成橘色,只是看不出來。






3 則留言:

  1. 哈囉,我是一個長年潛水從沒露過面的傢伙,我從國中開始就都有在關注妳的文章,一直到我現在高中了,我一直都很喜歡妳創的人物,還有妳在故事劇場中的文字敘述,都讓我由衷的崇拜不已,有時就單憑從妳的文字闡述中,彷彿就能看見劇情中的片段展現在眼前似的,流暢的如那般行雲流水。
    我想說的是妳真的很棒!雖然不曉得妳會不會再更新文章了,甚至是不知道妳是否會看見這段留言,為了不留下遺憾,我還是決定留了。

    回覆刪除
    回覆
    1. 你好,謝謝你留言與關注,脫離M3創作許久,還能收到讀者留言,真的很讓人感動。關於更新的部份,要投入M3劇場花的時間心力真的太長太多,基於現實因素(還有懶癌),目前我實在也是沒多的心力繼續。這些孩子一直都在我心裡,所以有想過轉成小說,只是有些技術性(還有惰性)的問題要解決,也許過段時間,幾個月、或幾年,我會把它寫出來,但要拖多久,我也不知道 XD 這是我的FB:https://www.facebook.com/ChiakiSims ,在這裡可以找到我,我們可以做個朋友^^

      刪除
    2. 啊!天啊!抱歉,最近有點忙,現在才看到!沒想到妳會回我,真是太榮幸了。(其實我有默默追蹤妳……就在5/17日那天,哈哈!

      刪除